Любители
Витя стал их собирать.
И по этой вот причине
Каждый день рожденья ждать.
Дяди два, отец и дед
Все машины Вити знают.
А Витюше шесть уж лет.
В парк машины добавляют.
Рано Витя стал читать
И освоил интернет.
Про авто чтоб больше знать.
В этом кроется секрет.
И увлёк своих друзей,
Тоже стали узнавать.
Взрослых про авто людей
Знаньем стали удивлять.
И решил соседей полк:
Из мальчишек будет толк.
Свидетельство о публикации №115100104397