Прощение
В ледяное окно ты стучишь,
Я дрожу, я от слез вся промокла,
Я молчу и ты тоже молчишь,
Но глаза не смогли и не скрыли
Наши слезы сказали за нас,
Мы с тобою друг друга простили;
Из-за слез, что катились из глаз.
Свидетельство о публикации №115100100430