Не говори темно, не бойся!

Не говори темно, не бойся,
ведь страх питает силу тем,
кто в темноте геройствует,
распоясавшись до конца, совсем.

Не говори темно, не бойся
на людях, на свету они слабеют.
Ты в те ряды не стройся,
где предают, робеют.


Рецензии