артхаус

ароматом дорогого виски
остаешься на моих губах
дымом оседаешь в легких
пьяни меня еще своим взглядом -
мне нравится
и отпусти наконец свои страхи -
они все напрасны

белки моих глаз становятся красными
когда моей руки касается
твоя

собирай

мои мысли в букет -
они все на поверхности
как осенние листья поставь закладками
и закрой эти скучные книги
в них все равно о нас ничего не написано

давай уедем отсюда
не думая о возможных последствиях
на счастье монету кинув
ведь мы - те, о ком никогда не снимут
классических фильмов


Рецензии
так много хочется сказать
но не знаю какими словами.
очень.очень.

Диана Макгрэйм   04.10.2015 19:00     Заявить о нарушении
спасибо. от вас особенно ценно

Тимур Петин   05.10.2015 12:50   Заявить о нарушении