Ночные окна
Читается все, что за ними таится.
Если оконные стекла блестят,
Значит и жизнь чья-то счастьем искрится.
Окна ночные. За каждым судьба…
В одних яркий свет, в других темно.
В темных окнах живёт тишина,
В мерцающих окнах смотрят кино.
Есть грустные окна, в них слабый свет.
За ними крах, угасает надежда,
И силы бороться, наверное, нет,
И жизнь на плаву давно уж не держит.
Есть окна цветные - зеленые, синие…
За ними надежда и вера живут,
Не прячутся там за глухими гардинами.
За ними друг-друга всегда берегут.
Побольше хотелось бы окон цветных,
Пусть жизнь в них не будет бесцветной и тусклой,
Пусть радость не знает преград никаких,
Пусть светятся в окнах весёлые люстры.
Свидетельство о публикации №115100104226
Светящихся синими, желтыми люстрами,
Пусть окна не будут бесцветными, тусклыми.
Не будет ни слёз, ни терзаний мирских.
- - - - - - - - -- - - - - -
Трогательное произведение получилось, Елена. СПАСИБО.
С теплом,
Елена Зинчук 05.10.2015 12:08 Заявить о нарушении