Я не искала тебе замену

Я не искала тебе замену,
Я не хотела никого другого...
Не понимаю я души измену,
Я любила тебя просто такого...

Я лишь могла сравнить интуитивно -
Да,есть другие...может даже лучше...
Но ты мое "НЕЛЬЗЯ",  любимо,
Таких больше нет,ты ни лучше ни хуже...

Ни лучше,ни хуже,Ты просто любимый,
И смысла не вижу искать я замену...
Ты случай тяжелый,неповторимый...
Люблю,потому не иду на измену...


Рецензии