Заряжай казак ружьё
Да стреляй,
Пусть получит враг своё
Здесь не рай.
***
По осенней по листве
Ползёт день,
Было ж где- то в голове
Май сирень.
***
За Россию умереть
Пришёл срок,
Ты себе в конце ответь
В том ли рок.
***
Заряжай казак ружьё
Ждать нельзя,
Сколько братьев полегло
У холма.
***
Примет матушка земля
Всех к себе,
И укроет вновь листва
Путь к душе.
29.09.15г.
Свидетельство о публикации №115100104160