Управляют медициной, так... , отдельные мужчины

Всем известна эта дама…
Высока, стройна, упряма…
Метит в кресло главврача!
Ох, бывает горяча!

Суета видна в делах…
А в глазах мелькает страх.
Как бы кто «не подсидел»…
Не остаться бы, не у дел…

Поручение, дали ей.
Сделать «скорую» быстрей!
И теперь сия девица…
Мнит себя, что она птица!

Рвет и мечет, управляя…
Эта дама, всем «родная».
По фамилии…, (секрет)…
Кулаков, давно уж нет!

Так сложилось в этом мире…
Мы в больнице как в квартире.
Все мы знаем друг о друге…
Главвраче…, его подруге…

О семье…, и детях тоже…
Им работать здесь «негоже»…
Деньги платит им главврач…
Этот «милый» бородач!

Он избранник, он «народный»!
Есть зарплата! Он «голодный»!
Не сказать, что он дурак…
Но с «бревном ходить» мастак!

Ведь упало ненароком…
Ходит он, теперь, чуть боком.
К медицине…, «ни ногой»!
Он не нужен ей «кривой»!
****


Рецензии