Бессловесная

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь разлукою душу уродую,
И  душа вновь полна непогодою.
Вся с дождями ветрами осенними
И от грусти нет просто спасения.

Мне надежд  даже лучик не светится,
Знаю я, что с ней больше не встретиться.
И ласкаю её только строчками,
Посылая стихи ей цветочками.

Как закрывшись доской бронебойною,
К ним она стала очень спокойною.
И летят те своею дорогою,
И холодную душу не трогают.

И от этого мне всё обиднее
И печаль моя всё очевиднее.
От того и стихи стали грустными,
Что ей стали они вдруг не вкусными.

Раньше жил я таким убеждением,
Их читает она с наслаждением.
Отзывалась строкой интересною,
А сейчас стала вдруг бессловесною.

01.10.2015 г.


Рецензии
Вы добр, и поэзия ваша с этой добротой повязана.. Спасибо ВАМ!
Всех благ вам, и...главное -здоровья. Будет оно, будут ваши душевные произведения.
С теплом. СПАСИБО!

Валентина Вакуленко   18.05.2017 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.