Души осенние мотивы

ДУШИ  ОСЕННИЕ  МОТИВЫ.

Вновь  ностальгическая  грусть,
Опять  в  душе  заморосило…
В  октябрь  ушедший  не  вернусь,   
Где  ты  так  трепетно  любила.

И  не  скажу  заветных  слов,
Прекрасной,  искренней   девчонке ,
Там  наша  первая  любовь
И  голос  твой  хрустально  звонкий!

Но  я  не  в  том  тебя  корю,
Что  нам  закрыты  в  юность  двери.
Хоть  вновь  слова  все  повторю,
Ты  не  услышишь,  не  поверишь!

Не  верь.   И  ты  уже  не та...
И  мы  сердцами  не  едины!
Осталась  жизни   маята,
Да  поздней  осени  седины…

Пустой  души  тоскливый  крик:
В  былое  счастье  не вернуться!
Казалось,  что  прилёг  на  миг,
Но  страшно  в  старости  проснуться!

Как  хризантем  прощальных  грусть,
Ты  отцвела  и  отлюбила…
И  я  лишь  мысленно  вернусь
В  октябрь, где  наше  лето  было!

                01.10.2015.


Рецензии