Потом

КП

Потом?
Кем буду я потом?

Наверное, потом я стану запахом...
Частично – отголоском от созвучий,
Оттенком будущих ассоциаций,
Которые уже когда-то были...

Во мне ли? В ком-то ли еще?
На ощупь лишь и еле-еле...
Едва ли там, едва ли тут,
Едва ли так...
Не видя цели,
Далью прольюсь и все залью...

Потом о том, что тоже так же,
Уже подумать не смогу,
Но буду всюду...
Встречный каждый,
Я о тебе...
В тебе...
К тебе...
Нигде – везде и отовсюду,
Останусь снова,
Сам к себе мечтой стучаться тихо буду...

Отзвуки памяти далекой,
Еще желаемой – уже желанной,
Потом – такое же, как и сейчас...
Сейчас – такое, как и вечно:
Всегда возвышено-беспечно,
Во всем прекрасно-бесконечно.
01.10.15


Рецензии