КТО ОН НАМ

««…

***

Кто он нам… Мы Ему…


Пусть старается…

Это дай… То найди ...

Начинается...


Время Час… Кофе, Чай…

Полагается…


Всё Успеть... Всё потом...

Получается....


Не успел… Получи…

Оправдается….


Пустота… Разговор…

Прилагается…


Мыслей Нет… В Горле Ком…

Проморгается…


Главных Нет… Кто вскочил….

Тот Считается…


Чудо Есть... Ё Моё…

Проявляется ….


Скорость Встреч... Губ,Глаз, Рук …

Продолжается…


Страсти Пульс... Чувства Бег ...

Ускоряется....


Календарь… Жизни вкус...

Наслаждается…


Что успел... То схватил...

Прибавляется...


Снегопад.... Самолёт...

Ожидается…


Улетел… Не Её...

ОтСтраДается….


Без тебя ….


Мне пора…



Растворяется........»»


Рецензии