Н. Т

С твоею пылкою натурой
Тебе б родиться мушкетером -
Интриги...шпаги...мятежи -
Ну, невозможно жить в тиши

Ты заводила бы романы,
Сражалась шпагой на дуэли
И все "францужеские" дамы
Тебя одну иметь хотели !


Рецензии