Хомяки в колесе жизни
Как старались, но не сможем прыгнуть выше головы.
Натянули до надрыва, струны раненой души,
Ветер смешивал коктейли, из печали и молвы.
Улыбаясь, мы старались, скрыть опухшие глаза,
По ночам не засыпалось, по щеке текла слеза.
Молодые, но сломались, не успев и жить начать,
Дьявол, хитро улыбаясь, отдавал триллер в печать.
И вдыхаем мы отраву, чтоб забыть про всё на миг,
Каждый раз внутри кричало, но не слушали мы крик.
Потерялись в лабиринте, выход точно не найти,
Мы сравнимы с хомяками, продолжаем всё идти.
Наполняя сердце фальшью, прекращали быть людьми,
Светит свет из преисподни, а ни взлетные огни.
Погубили наши чувства, пройдя грязным сапогом,
И не ищем больше друга, зная, что враги кругом.
Мы глотаем ржавый воздух, думая что это дар,
Каждый первый сам Иуда, за копейки всех продал,
Смертный грех, как образ жизни, стал уже необходим,
Наши нервы заменяет ядовитый никотин.
Как смерились с этой жизнью? Нам уже не привыкать!
На всех кроме самого себя, глубоко насрать.
Все мы правые такие, не сумели, сказать стой,
Каждый хотел лучшей жизни, подливав масло в огонь.
Свидетельство о публикации №115100104071