Половинки

Все ищут в этом славном мире
Свою вторую половинку,
А я сижу в своей квартире
И тихо слушаю пластинку...

Все половинки  примеряют...
Вот снова не моя,не подошла...
И хоть свою найти мечтают,
Хватают то что есть спеша...

С чужою половинкой счастье-бред,
Моя вот,так и не нашлась...
Да у меня, похоже,половинки нет,
Я изначально целой родилась.


Рецензии