Эти милые глаза

***
Эти  милые глаза,
Эти  синие  метели.
Слез  жемчужные  капели,
О.  не  плачь,  моя  краса.

Улыбнись  же  поскорей,
В  мире  нет  улыбки  краше.
Не кончаться песне нашей,
Нас – водою  не  разлей.

Я  люблю  тебя.  Знай  то,
Что  ты – сны  мои  и  грезы,
Что  нежней  ты  нежной  розы,
Или – ты,  или – никто.


Рецензии