Верни. забытые.. мечты...

* * *

Опять про  Кризис

на Страницах Прессы

и Возраст Средний

Одолели Стрессы

ещё из Космоса 

Угрозы

от Комет

Приходит День

Когда Желаний Больше

а Впрочем Меньше

уже Тоже

Нет

Ловушки / Сети

Паутины Эти

Сотри из Жизни

Без остатка

Ты

Верни Забытые

Со Школы Ждущие

и Пылью Лет


Покрытые



Мечты…


Рецензии