Вы думаете мир рационален?

Вы думаете мир рационален ? -
Вы заблуждаетесь жестоко, господа,
Судьбу диктует Воля Индивида
И нет преград...и есть его рука

И каждый сам хозяин своей жизни
Он господин ее...или ее слуга
И те кто эту истину постигли
Те господа судьбы своей...всегда !


Рецензии