***

Отучив себя от слез давно.
Я по жизни просто улыбаюсь.
Ведь счастливым быть совсем легко.
Если расшибаюсь я в лепёшку.
Жизнь бывает очень не простой.
Говорю , да ладно все в порядке.
Даже, знаете ли хорошо.
Собрав себя как пазл в правильном порядке.
Опять , встаю.
Чтобы идти вперёд.
Ведь самураи не сдаются.
Отучив себя от слез давно.
Я по жизни просто улыбаюсь.
Там, где падают без чувств.
Я обычно набираю скорость,
Чтобы взлететь...
При этом улыбаюсь широко.
Ведь я дышу и сердце бьётся.
Это означает лишь одно.
Что у меня все в жизни зашибись.
Счастливым быть легко.
Я разбегаюсь, набираю скорость.
Иду на взлёт и поднимаюсь ввысь.


Рецензии