Любви вселенской полные моменты...

       * * *

К примеру Мира Хочешь.

во Всём Мире.

Если снимаете Вдвоём.

А убираешься Одна.

в Квартире.

и Если Жалость Есть.

и Совесть Впрочем.

Тоже.

Скажу тебе.

на что с Людьми.

Общение.

Становится.
 
Похоже.

Для всех Открыт.

Стараешься Помочь.

без Разницы.

Друзья/Родня/Клиенты.

в Такие вот Любви.

Вселенской Полные.

Моменты.

как Ниагара Льются.


в Душу…


Без Лимита…



Экскрименты …


Рецензии