Обидой порвана.. струна...

*   *   *

Лёд. Холод. Расстояний прочная

Стена

Сейчас Один. А в Памяти Её

в Дверях

Спина

Она как в Космосе. Наедине с Собой

Одна

Пронзительно. Визгливо ломит Уши

Тишина

как Никогда.  Причина звука Резкого

Видна

в Душе

Любви

Обидой Порвана..


Струна...


Рецензии