чужие слёзы -дождливое

... чужое горе коснутся может,
в нём начинаешь страдать ты тоже,
всего не зная ты как умеешь,
переживанием других болеешь,
чужие слёзы твоими станут,
в тебе заноет чужая рана,
чужие мысли войдя бесплодно,
оставят след свой и будет больно..

        *****************

- Малыш, почему ты плачешь?
- Не пугайся, я Карлсон
который живёт на твоей крыше,
идёт дождь и я пришёл к тебе в гости,
не плачь,  давай играть..
-Я могу быть феей или щенком,
лишь бы меня любили...
Не хочу быть только бомжом,
которого выгнали из своей квартиры....
- Спи Малыш, твоя сказка ещё впереди...


Рецензии