Я тебя отпускаю... иди...

Я тебя отпускаю...иди...
Я все еще тебя люблю...
Но ждать устала,прости...
И ночами не плачу, сплю...


Я тебя отпускаю...иди...
Из души и из сердца вон...
Но потом меня не зови,
Не приду и сдержу я стон...

Я тебя отпускаю...иди...
Ты же сам так хотел,изволь...
Но и ты меня отпусти...
Поделил ты любовь на ноль...


Рецензии