Проводила

Проводила Сентябрь вчера.
Положила в котомку, что было.
Чтобы сердце в пути не остыло--
Чуть везения, каплю добра.

Сверху шарф из опавшей листвы.
И носки, чтобы ноги не зябли.
И взгрустнула немного по-бабьи
Среди желтой поникшей травы.

Поклонилась ему за труды:
"В добрый путь! И ступай себе с богом!"
А сегодня уже за порогом
Первый снег  заметает следы.


Рецензии