Со всех сторон

Возмездия было
Наверное мало
Отчаянно птица
По небу летала
Ее мы спросили
Куда же ты мчишься
Зачем в это небо
Так жадно стремишься

     ПРИПЕВ:
И колокол там
Все гремит не смолкая
Он наши надежды
В груди проверяет
И слышу я слышу
Далекий тот звон
Что снова приходит
Со всех к нам сторон


Она отвечала
Душа я простая
Ищу не найду все
Ворота я рая
И видно закрыли их
Божии судьи
Грехи надоели
Наверно им люди

     ПРИПЕВ:


А я ей сказал
Возвращайся на землю
И тут будет рай
Я судьбе своей внемлю
Она прорицает
Нелегкой дорогу
Но мы то пройдем
Всю ее понемногу

     ПРИПЕВ:


Рецензии