Влюбленные души
Только дух твой по комнате бродит,
Ты не спишь в это время и тоже,
Как и я покидаешь ложе.........
Я курю, занавеса.....дыма,
Ждать тебя больше не выносимо,
Нас тоска в эту ночь разбудила,
Наших душ - не обычная сила.
Свидетельство о публикации №115100103884