ХОЧУ!
Травинкой в поле
Хочу быть собой,
И жить на воле.
Лишь тихий ветер перемен,
Ворвётся,обнимет и перенесёт,
Туда где нет обид,измен,
Где жизнь покой немой несёт.
Хочу на атомы раствориться,
И воздухом свежим стать.
Пред ветром хочу преклониться,
И научиться летать!
Свидетельство о публикации №115100100388
Алфей 8 08.10.2015 00:21 Заявить о нарушении
Татьяна Нескучаева-Зуева 08.10.2015 02:28 Заявить о нарушении