Пуля прошла мимо

Пуля прошла мимо
Есть казаку мечта,
Вернуться к той что любима
К той что сводит с ума.
                ***
Но долг он любви сильнее
Россия матушка знай,
Ничего для него нет важнее
И ворон зря не летай.
                ***
Сядет он снова у края
Обрыва что над рекой,
Попросит мёртвому рая
И новой встречи с женой.
                ***
Пуля прошла мимо
А могла ведь и зацепить,
Казак он не носит грима
И честь умеет хранить.
                26.09.15г.


Рецензии