Голос

Мой голос останется с вами, а не растает как дым.
Голос - это я: тот, кто им говорил.

Голос, не шум и не случайная кокафония .
А симфония, которая отражает наш разум - не пустая болтовня .

Мой голос останется с вами,
С вашим сердцем сольется.
Пройдёт, по всем закаулкам души
И потом слезой , по щекам прольется.

Мой голос останется с вами:
С моими мыслями , его предтечами.
Молчаливыми вестниками- моряками...
Держащими путь : к тебе и ко мне.
В бесконечность.


Рецензии
"Голос, не шум и не случайная кокафония" - кокафония от слова кокаин? ))
А от какого слова "закаулки" ?...

После прочтения нескольких Ваших текстов хочется спросить - Вы сколько классов окончили, Антон?

))

Ольга Разумовская   07.10.2015 20:27     Заявить о нарушении