Софии Ротару
Миру звуки дарить, преисполнены чуда.
Как Молдавии солнце, за дальние мили
Голос льется любимый Ваш долу и людям.
От созвездий ночных, от рассветов сиянных,
От трепещущих волн теплых, южных морей
Переняли Вы нежность любви первозданной
И поете ее, души радуя ей.
Свидетельство о публикации №115100103846