Ты обещала смотреть мелодрамы...
Сюжеты которых, мне, видно, придется писать,
Там будут интриги, свиданья, душевные травмы,
Будет лихой поворот и туда, и сюда, и опять.
Там будут герои, совсем, как обычные люди,
И все, без сомненья, отыскать в них сумеют себя,
Но меня же, как сценариста, никто не осудит,
За то, что писал не о них - а про тебя и меня.
Не знаю, о чем напишу я сюжеты -
О несчастной любви? О растоптанном сердце?
Или, как принято это давно на планете,
Я героев оставлю в итоге вместе?
Кто знает, возможно, в итоге совсем,
Будет другой необычный для всех Happy End,
Он будет счастлив с той, она будет с тем,
И в жизни от прошлого не будет у них проблем.
Я не знаю, как повернется моя судьба,
У неё я об этом забыл спросить,
Но тебе первой сценарий под взгляд знатока,
И просьба очередную серию не пропустить.
Если когда-то начну я всерьез писать,
Девочка, пожалуйста отложи свои планы,
Ведь делай, если смогла мне тогда обещать,
А ты обещала смотреть мелодрамы...
Свидетельство о публикации №115100103829