Нет слов, чтоб высказать тебе

Нет слов, чтоб высказать тебе,
Как сильно нужен мне ты,
Моя любовь, моя душа
Теперь твои навеки...
Ты для меня дороже всех,
Мой милый человечек,
Моя любовь к тебе сильней,
Чем горе и потери.
Я буду ждать тебя всегда,
Пока живу на этом свете...
Любить и верить, что когда-нибудь,
Мы всё же будем вместе.


Рецензии