Навсегда

Запертая дверь
В то во что ты веришь верь
Подобрать ключи
Небо лишь одна из тысячи причин
Был он и ушел
Видимо искал и видимо нашел
И звезда внутри
Тихо так порой но все таки горит

      ПРИПЕВ:
А когда года
Переполнят грани как вода
Я уйду но с вами
Буду я навеки буду навсегда


Где они слова
Тех от повторений крУгом голова
Я ломаю все
Веры больше нет что снова повезет
Выкинул огни
Вон они горят а хочешь подними
Мысли на ходу
Даже если камень ты несешь в аду

      ПРИПЕВ:


Жаркая как кровь
Цвет не помню но конечно же любовь
Отголоски лет
Это наважденье сумрачных побед
Не ходи туда
Там одна на всех как водится беда
Было это в нас
Был это не первый не последний раз

      ПРИПЕВ:


Рецензии