Вопрос...

* * *

Спроси Меня - «Кто Ты»?

«Что главное»?

Какой Ответ Я.

«Честно». Напишу.

во мне Любовь как Кровь?

Вопрос Какой Себе.

С Утра. Задать. Спешу.

Ведь Постоянно Только.

«Ем».

Ещё Я «Пью».


Ну и Пожалуй Я ..



«Дышу» …


Рецензии