упала картина

На меня упала картина...
Мутный взор в темноту и скрип.
Я о чем-то сейчас молила...
Но не вспомню, разум избит.
Почему-то мокрые щеки...
Неужели мне так... без тебя...?
"Безразличия" полные щеки
Надуваю, конечно, зря.
Одеяло куда-то пропало...
Бросив голой замерзшую плоть.
Я снова тебя во снах искала.
Но ты не думай,
Не всерьез.


Рецензии