Самое большое в мире искусство...

Самое большое в мире искусство, когда ты болен, казаться здоровым!

Все те кто наверху сидят больны,
Но кто об этом нам сегодня скажет.
Найдётся ли храбрец из гильдии врачей,
Чтобы поставить точный им диагноз..

Все помнят Бехтерева, как пропал чудак
Когда он Сталину поставил свой диагноз
Короткое он слово параноик записал
И не доехал он живым до дома.


Рецензии