Самим собой.. так трудно быть порой...

* * *

Порой так трудно.. быть Собой

и чем бы Ты, не занят был

и на Воде, и под Землей

Всем трудно

но поверь - Секрет простой

Ведь было время - Ты не ныл

Так продолжай

Держись ..

не Ной …


Рецензии