Неадекватные люди

На первый взгляд так походят они на обычных людей
С кем так легко и запросто были знакомы
На деле - беги они адской бездны страшней
Ведь у них в голове правят бал неземные законы

Волшебные на голову люди орут в рупора
Набивают цену себе, не умея того что другие
Их минутная дружба, - на деле дурная игра
Ведь ваши Миры, совершенно друг другу чужие

Хотят сделать хорошее, - подстава вся их доброта
Если кто - то задел их игры и злую гордыню
Неадекватные люди, себя сдерживают в рамках едва
И лишь "Свою правду"
будут
всем
воспевать
как святыню

Не какой \О Боги!\ критики - истина все их слова
И предатель любой,
кто на них кому - то
глаза
открывает
У фриков полные ушата всякого будут дерьма
И будет им невдомек
что это кому - нибудь
жизнь
сломает...

Косячное восприятие и ужасающая простота
С которой такие, дурные дела совершают
Никакой объективности, им хватает терпенья едва
Чтоб не порвать в клочки тех, кто их якобы, "не догоняют..."

"Оскорбленная невинность" - в позиции убеждены
И любые им факты, никак не помогут делу
С пеной у рта убеждают
что во всем
виноваты
вы
Если и тут несогласие, то будут по - беспределу...


Рецензии