Каким-нибудь.. казаться

Предстихословие…


Из исторического периода названного (не Мной) Лихими 90-ми.

в котором Всё поставили с Ног на Уши и сказали -так Будет!

и почему-то так именно и Было..

Но  пора Ребята!!  Давно Пора уже выбираться из Всего .. из Этого…



* * *

Собою не Казаться Важно

Стоит Быть

Советский Лозунг Старый

Мне не Позабыть

Нет разницы

какой сегодня Год

не важно Осень

или Лето

Хороший Понт

Он Круче Ксивы ..

Пистолета…

и Все Боятся

без  Понтов

Совсем

Остаться

для Прибыли не Нужно

Кем-то Быть

Достаточно всерьёз


Таким


Казаться…


Рецензии