Мне уже не смешно, не страшно...

Мне уже не смешно, не страшно,
Я уже умирал однажды.
Я уже улетал навеки
За незримые миру реки.

Я уже потерял любимых:
В сонмах скорбей непоправимых
Уходили к другим и к Богу
Той неведомою дорогой.

Я уже позабыл запреты -
Пред Творцом не важны секреты.
Потерял небеса и флаги
И мечты из цветной бумаги.

Я уже не ищу, не плачу.
Пусть смеётся моя удача:
Я уже силуэт вчерашний,
Мне теперь ничего не страшно...

01.10.2015
(С) Пантера-Тверь


Рецензии