Со дна своего разбитого сердца

Со дна своего разбитого сердца,
Я со всей силы тебе прокричу -
Прощай навсегда, ты мне больше не нужен!
Я больше видеть тебя не хочу!
Я больше не знаю, что ты есть на свете,
Твой образ теперь превратился во прах,
Спасибо за то, что ты не был со мною,
Я рада, что ты не любишь меня! 


Рецензии