Если всмотреться в небо

если  всмотреться  в  небо
то  можно  увидеть
как  выдох
становится  облаком
облако  приобретает
черты  любимой
готовой  пролиться
на  тебя  слезами  счастья
сразу
после  следующего  твоего  вдоха


Рецензии
Хорошо, Анатолий!)) Где мои семнадцать лет?))

Любовь Михайлова   26.11.2015 20:04     Заявить о нарушении