Я говорю. пишу.. о чём...

***

Понять не Трудно

о Стране какой.

Я говорю. Пишу.

о Чём.

в Овечьей Шкуре. Волк.

в Погонах / в Спорте.

Да Хоть в Чём.

к Тому.

что Стало с Нами.

ведь Первый.

Каждый.

Тут..


Причём …


Рецензии