Иду ли тропами весенними...
Сергея Есенина
Иду ли тропами весенними,
Под жаворонка в небе трель…
Шуршу ли листьями осенними,
Вдыхая их сырую прель…
Природы вижу откровения,
Сквозь городскую пелену.
И вновь шепчу стихи Есенина,
И травы луговые мну.
28.09-2015 г.
Свидетельство о публикации №115100103666