Рядом

Ты ждешь любви, а где она? не знаешь,
Ты ее ищешь, ты о ней мечтаешь.......
Проходит молодость, пройдет и зрелость,
Проходят годы, а с ними смелость,

Любовь не ищут в безразличном взгляде,
Любовь не смотрит на седые пряди,
Любовь не ждут, она сама приходит
И так бывает; просто рядом бродит.


Рецензии