Нет, не собьюсь на полпути

***
Нет,  не  собьюсь  на   полпути
Суровой жизнию  гонимый,
Поможет  мне  себя  спасти
Моя  любовь  к  земле  родимой.

За  то, что  я  живу,  дышу,
Тебе  обязан  я,  родная,
И  если  я  стихи  пишу –
Пусть  будет  песня  золотая

Твоим  березам  и  снегам,
Лучам  в  багряном  бересклете,
Твоим  могилам  и  цветам…
Я  буду  честно  жить  на  свете.


Рецензии