Если ливень льет за окном

Если ливень льет за окном,
Это я по тебе скучаю.

Если пасмурно в солнечный день,
Это я по тебе скучаю.

Если ветер холодный и снег,
Это я по тебе скучаю.

Если утром морозный рассвет,
Это я по тебе скучаю.

Если реки закованы в льды,
Если солнца не греют лучи,
Если дождь бьет тугими струями,
Это я по тебе скучаю.

Это я, кто всё любит и ждёт,
Кто всё верит, но ты не придешь...
Не позвонишь, не скажешь - Прости,
Что когда-то тебя отпустил...

1999-2000 гг.


Рецензии