Орион и Андромеда

Однажды путник по вселенной шел
Увидел гибель он одной планеты
И выжигалось все на ней огнем
Она в глазах сгорала Андромеды

Увидев яростный безумный взгляд
На удивление себе не испугался
Не развернулся,не пошел назад
А посмотреть на действие остался

Взгляд Андромеды все вокруг сжигал
Она смотрела пристально и больно
И эту боль наш странник понимал
На Андромеду он смотрел спокойно

Тот странник носил имя Орион
И с Андромедой чем то был похожим
Он не огнем во взгляде-синим льдом
Легко уничтожал планеты тоже

И он закончил странствие свое
И начал жить по новому завету
Сошлись в единое Огонь и Синий Лед
Навеки вместе Орион и Андромеда


Рецензии