Россеюшка.. моя могучая

Святое имя у России-
В ней росы, синь небес, блеск звёзд
И богатырская есть сила,
Недаром  званье ей -колосс.

Большая ширь полей и неба,
Могучих сосен, гор, степей
И шум от вызревшего хлеба,
Орланов клёкот слышан в ней.

Не тех , что вьются выжидая,
Чтоб дух России поприжать.
Умеют руссичи сражаться
И слово нужное сказать.

Победа -здесь в моей России,
Силён всегда меч сыновей
Я у судьбы прошу.Просила
Над Русью вражий гнёт развей.


Рецензии
Спасибо Валечка за широту,за любовь к Родине,за тепло строк.
С уважением
Вера.

Вера Удалова   05.10.2015 22:40     Заявить о нарушении
Где бы ни была, вновь еду домой, кажется даже
дышится по другому..

Валентина Путилова   06.10.2015 06:24   Заявить о нарушении