Возможно, вы идиот, а может быть не совсем
А может быть до конца, а может быть не при всех,
Но все-таки иногда, о, точно, да, иногда,
Вы все-таки идиот, а может почти всегда.
И если почти всегда, и если почти при всех,
То точно ли идиот? И точно ли не при всех?
Вы тупите просто так? А может из-за проблем,
Быть может, вы иногда играете в дурачка,
Вы идиот или нет?! Но если не идиот,
То можете ли понять, что даже если умны,
Вы можете переиграть. Ведь если ступить сто раз
И снова пытаться жить, вы можете вдруг узнать,
Что грань тонка словно пыль. Нормален ты
Иль дурак, сам тупишь или игра?
Чужим то не понять, а свой не захочет и знать,
Во что вы решили играть,
Так стоит ли начинать «изображать дурачка»?!
Все просто быть иль играть? Пора, пора вам решать!
Свидетельство о публикации №115100100358